ВИШНЯ В ЖЕЛЕ
Варенье "Вишня в желе". Это не просто варенье, это уже готовый десерт. Остается зимой достать баночку этой вкуснятины и наслаждаться
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.
После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладно
Лучший рецепт драников
Рецепт:
2 средних картошки
1ст.л муки
1 ст.л сметаны
50 гр. сыра
Соль и перец по вкусу
Картофель натереть на тёрке. Добавить яйцо, соль, перец, сметану, муку, натертый на тёрке сыр. Всё перемешать и жарим до хорошей румяной корочки под крышкой.
Готовим соус : сметана, укроп, соль, чеснок, перемешиваем и подаём с горячими драниками.
Это супер вкусно!!!
Приятного аппетита