Невероятно красивое, простое в приготовлении. А вкус просто волшебный! Ингредиенты: Желток — 2 шт. Сливочное масло размягченное — 100 гр. Ванилин или ванильный сахар — по вкусу. Творог — 250 гр. Сахар — 120 гр. Мука — 260-280 гр. Разрыхлитель теста — 1 ч л. Соль — щепотка. Сахарная пудра для подачи. В посуду для замеса поместим 250 грамм пастообразного творога и смешаем с 120 граммами сахара. Добавим ванилин на кончике ножа или больше по желанию (можно заменить на ванильный сахар). Сто грамм сливочного масла нужно достать заранее, чтобы от комнатной температуры оно стало очень мягким. Выложим его к творогу. Туда же поместим два желтка и сыпанем щепотк
Сегодня я хочу поделиться рецептом довольно простого в приготовлении, но очень вкусного песочного печенья из минимального набора продуктов. Состав: - 115 гр размягченного сливочного масла - 60 гр сахара - 1 желток - 125 гр муки - 2 ст л кукурузного крахмала - 0,5 чл соли Приготовление: В размягченное сливочное масло добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем желток, просеянную муку, крахмал и соль. Замешиваем тесто. Выкладываем в кондитерский мешок или с помощью ложки делаем наши печеньки и отправляем в разогретую духовку до 170-180 градусов на 15-17 минут.