Сырный суп по-французски.
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель.
Алоэ шампунь «Восстановление» для всех типов волос https://ok.me/7vIF1
подходит для всех типов волос.
95% ингредиентов натурального происхождения
Подходит для регулярного применения мужчинам и женщинам
Мягко очищает волосы и кожу головы
Прекрасно увлажняет, предотвращая пересушивание и потерю жизненной силы
Улучшает состояние поврежденных волос
Алоэ – вечнозеленое растение-целитель и настоящий эликсир красоты. Включает в себя колоссальное количество витаминов и микроэлементов, которые гарантируют комплексное воздействие, защищают и восстанавливают волосы.
Киш с грибами Ингредиенты: Мука — 200 г Сливочное масло — 110 г Желток — 1 шт. Вода ледяная — 5 ст. л. ⠀ Для начинки: Грибы — 400 г Сливки 33 % — 250 мл Яйца — 2 шт. Сыр — 170 г Соль — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Перетереть муку с холодным сливочным маслом до мелкой крошки, добавить желток и воду. Быстро собрать тесто в шар и убрать в холодильник охлаждаться на 1 час.⠀ 2. Сыр натереть на мелкой терке, почистить и нарезать небольшими кусочками грибы, несколько красивых небольших грибов можно оставить для украшения. 3. Духовку разогреть до 190 ºC. 4. Достать тесто из холодильника, припылить стол мукой и раскатать тесто в круг больше формы в которой будете выпекать основу для киша. Смазать