ЛЕЧИМ НОГИ
Мы собрали лучшие способы борьбы с самыми распространенными проблемами. Грибок, вросший ноготь, мозоли и даже подагра — все эти неприятности останутся в прошлом, нужно лишь принять соответствующие меры…
Болезни ног
1. Грибок на ногах
Чтобы избавиться от грибка, попробуй делать ванночки из ополаскивателя для рта. Окунув в антисептическую жидкость ноги, посиди 30 минут. Через несколько сеансов противное заболевание исчезнет!
2. Молоткообразные, деформированные пальцы
Такое распространенное нынче плоскостопие, артроз и дефицит кальция в организме может стать причиной деформации пальцев. Чтобы вылечить пальчики, делай гимнастику! Растягивай суставы пальцев, полезно д
УДИВИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО!
Для укрепление стенок сосудов, улучшения памяти и повышения иммунных сил организма
Нужно взять 1 столовую ложку пчелиного подмора (пчеловоды знают, что это такое, а для остальных объясню - это трупики пчёл) измельчить его в порошок, залить 0,5 литра хорошей водки, настоять 2 недели, потом процедить и принимать по 15-20 капель после еды в течении 1 - 2 месяцев.
Показания: Стабилизация кровяного давления, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек, сосудов головного мозга, а также для пожилых людей, как профилактика . Для них приём такой - 1 капля на год жизни, и принимать экстракт 6 - 12 месяцев. Подмор можно купить на рынке.
Для дома я готовлю сразу литр, п
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и переме