Курица по-капитански с картофелем Ингредиенты: Картофель 1кг. Куриное филе 1кг. Лук 1-2шт. Помидор 2-3 шт (можно импортировать обжаренные грибы или соленые огурцы или запеченный болгарский перец) Сыр 200 гр. у меня сулугуни, он хорошо плавится Соль, перец, приправы для курицы у меня паприка, куркума и чеснок Для соуса: Брынза 100гр. Сметана 180гр. Приготовление: Режем куриное филе на крупные кусочки, можно немного отбить, солим, перчим и добавляем специи Нарезаем картофель тонкими кружочками, добавляем соль, перец, можно любимые специи, перемешиваем и выкладываем на противень Сверху выкладываем курицу, поверх неё нарезанные полукольцами кольцами лук и помидоры. Кстати лук было бы классно