СОЛОМОНЫ (ОТБИВНЫЕ)
Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится всем за столом!
Как приготовить блюдо - читайте здесь:
►►► https://zagotovim-nazimu.ru/solomony-otbivnye.html
Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
Песочный торт с заварным кремом
Это ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ песочного торта. Он стал для меня приятным открытием. Рецепт взят из старой зеленой книги советских времен, подаренной еще моей мамочке. Я переписала его в свой блокнот и не пекла до сегодняшнего дня. А жаль. Тортик имеет много преимуществ. Он получается очень нежным, слегка хрустящим, тает во рту, экономен и готовится очень просто и быстро. Хочу заметить, что и с заварным кремом проблем у вас не будет, кусками он не берется и яйца не свариваются, получается то, что надо.
Для песочного теста:
мука – 400 грамм
сахар - 100г
маргарин - 400 грамм
яйца – 1 штука
сода – 0,5 чайной ложки.
Для заварного крема:
молоко – 0,8