Очень вкусный пирог нашего детства с малиной или черной смородиной.
Ингредиенты:
2 яйца
200 г маргарина
250 г сахара
1 ч. л. ванилина
1 ч. л. разрыхлителя
500 г муки
200 г джема или варенья
Способ приготовления:
1. 200 г маргарина растопите на небольшом огне, перелейте в глубокую емкость, добавьте 2 яйца, 250 г сахара, 1 ч.л. ванилина.
2. 500 г муки тщательно просейте через сито, смешайте с 1 ч.л. разрыхлителя, добавьте небольшими порциями в емкость с маргарином, замесите однородное тесто.
3. Разделите тесто на 2 части, одна должна быть немного больше другой. Меньшую часть теста заверните в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 60 минут.
4. Большую часть теста рас