Салат с болгарским перцем
Ингредиенты:
Крабовые палочки 250 гр.,
Красный болгарский перец 50 гр.,
Томат 300 гр.,
Сыр 17% 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,
Приготовление:
Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Алоэ шампунь «Восстановление» для всех типов волос https://ok.me/7vIF1
подходит для всех типов волос.
95% ингредиентов натурального происхождения
Подходит для регулярного применения мужчинам и женщинам
Мягко очищает волосы и кожу головы
Прекрасно увлажняет, предотвращая пересушивание и потерю жизненной силы
Улучшает состояние поврежденных волос
Алоэ – вечнозеленое растение-целитель и настоящий эликсир красоты. Включает в себя колоссальное количество витаминов и микроэлементов, которые гарантируют комплексное воздействие, защищают и восстанавливают волосы.
Сырный суп по-французски.
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель.
Куриный рулет, запеченный в фольге
Для этого нам понадобится:
Куриные бедра – 1 кг.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Чабрец – 1/2 ч.л.
Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
Начинаем готовить:
Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них. Нарезаем мы мясо на произвольные кусочки.
Мясо мы солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. чабреца и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу. Желатин в этом рецепте не понадобиться. Ветчина отлично держит форму благод