СветЛана Суханова- автор фото и рецепта
Рецепт проверенный в нашей семье даже не годами, а десятилетиями. Очень вкусная капустка, делаю каждую осень. Раньше готовила полную порцию, получалось 3 трёх-литровые банки, сейчас делаю пол-нормы., но напишу полную пропорцию, а там уж сами смотрите, сколько вам нужно.
Понадобится:
5 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг сладкого красного перца
350 г сахара
4 ст ложки соли
0,5 литра столового 9%-ного уксуса (лучше яблочного)
0,5 литра растительного масла
Капусту, лук и перец тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Осторожно, не перетирая, соединить с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Смесь разложить в банки, утрамбовывая
Крем для век Glow Intensive https://ok.me/goFF1
Крем для век Glow Intensive бережно ухаживает за нежной кожей области вокруг глаз, предотвращая появление возрастных и мимических морщин.
Глубоко питает, увлажняет и восстанавливает нежную кожу
Укрепляет кожи и разглаживает морщины
Делает взгляд молодым и сияющим
Два аппликатора: для точечного нанесения и для лифтинг-массажа
Рекомендуется для возраста 30+
Частицы золота 999-й пробы восстанавливают гидролипидный баланс и придают коже драгоценное сияние. Выступают проводником активных веществ из крема в глубокие слои кожи. Обеспечивают антиоксидантную защиту и ускоряют метаболизм клеток. Под воздействием тепла кожи мельчайшие частицы ра
РЕЦЕПТ торта Два шоколада (на форму 16см)
По желанию, можно сделать из трех слоев, добавив мусс из темного шоколада
БИСКВИТ
• 2 яйца
• 60 г сахара
• 15 г какао
• 45 г муки
• 3 г разрыхлителя
В отдельной миске просеять муку, какао и разрыхлитель, перемешать. Яйца взбить на невысокой скорости, постепенно всыпая сахар. Взбивать до мягких пиков.
Аккуратно перемешивая ввести сухие ингредиенты.
Выпекать до готовности при 170-180°.
МУСС НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ:
• 1 яйцо
• 200 мл сливок 33%
• 50 г сахара
• 80 мл молока
• 8 г желатина
• 40 г воды
• плитка белого шоколада 90г
Замочить желатин в холодной воде.
В сотейнике перемешать венчиком до обьединения яйцо, сах