БЫСТРЫЙ МЕДОВИК
Если времени на приготовление классического медовика нет, можно приготовить его «ленивую» версию. Разница лишь в том, что корж готовят один, а затем разрезают его на несколько частей.
Для теста:
2 яйца
3 ст. л. сахара
200 г муки Уладар
3 ст. л. жидкого мёда
½ ч. л. соды
Для крема:
600 г сметаны 24%
0,5 ст. сахарной пудры
Смешайте яйца, сахар и мёд. Добавьте просеянную муку и соду.
Вылейте тесто в форму, покрытую пергаментом, и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Дайте немного остыть и разрежьте на три части.
Приготовьте крем: взбейте сметану и сахарную пудру.
Промажьте кремом коржи и поверхность торта