ВЕСЁЛЫЙ МАССАЖ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ
"Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый". Этот стих знаком каждому с детства, но не каждый взрослый знает его полностью. Попробуем его напомнить…
Рельсы, рельсы,
(вдоль позвоночника проводим две параллельные линии)
Шпалы, шпалы.
(вдоль позвоночника «рисуем» поперечные линии)
поезд запоздалый.
(проводим ребром ладони по спинке)
Из последнего окошка
Вдруг посыпался горошек.
(стучим по спине фалангами пальцев)
Пришли куры, поклевали, поклевали, поклевали.
(слегка постукиваем с помощью указательного пальца)
Пришли гуси, пощипали, пощипали, пощипали.
(двумя пальцами пощипываем спину)
Пришёл дворник,
(двумя пальцами «идем по спине)
В
Это самая вкусная морковка по корейски.
Можно приготовить ее побольше и заморозить. После разморозки она останется такой же хрустящей
На 1 кг моркови
Соль - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Молотые семена кориандра - 2 ст.л
Острый красный перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 9% - 4 ст.л
Растительное масло - 120 мл
Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее.
Невероятно красивое, простое в приготовлении. А вкус просто волшебный! Ингредиенты: Желток — 2 шт. Сливочное масло размягченное — 100 гр. Ванилин или ванильный сахар — по вкусу. Творог — 250 гр. Сахар — 120 гр. Мука — 260-280 гр. Разрыхлитель теста — 1 ч л. Соль — щепотка. Сахарная пудра для подачи. В посуду для замеса поместим 250 грамм пастообразного творога и смешаем с 120 граммами сахара. Добавим ванилин на кончике ножа или больше по желанию (можно заменить на ванильный сахар). Сто грамм сливочного масла нужно достать заранее, чтобы от комнатной температуры оно стало очень мягким. Выложим его к творогу. Туда же поместим два желтка и сыпанем щепотк