Пирожки «Посикунчики». Старинный рецепт! Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Сметана – 4 ст.л. Яйца – 2 шт. Соль – 1/2ч.л. Мука – 550-600гр. Вода – 100 мл. Для Фарша: Фарш – 500 гр. Луковица – 2шт. Чеснок – 3 зуб. Вода – 150 мл. Соль – 1 ч.л. Перец черный – по вкусу Для соуса: Уксус 6% — 5 ч.л. Горчица – 1 ч.л. Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тесто. В миску кладем 4 ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности. Добавляем постепенно просеянную
С днем семьи! Пусть ваши терпенье, мудрость и умение слышать другого помогут сохранить в этом мире самое главное — семью, близких и родных людей. А также счастливое детство — наше будущее.
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Лимонный сок - 3 ст.л. Чеснок - 3-5 зубчиков. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 0,5 стакана. Растительное масло - 3-5 ст.л. Соль - по вкусу. Чёрный молотый перец - по вкусу. Приготовление: Подготовьте куриное филе, промойте и отчистите от жилок. Порежьте его на небольшие кусочки. Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок, хорошенько перемешайте. В отдельной чашке взбейте яйцо с небольшим количеством воды (3-4 ст.л.). В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях. В сковороду вылейте растительное масло и разогрейте его. Выкладывай