Пирог с картошкой Тебе понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто - 2 коржа Картошка - 1 кг. Яйца -2 шт. Сливки 20% - 100 мл. Лук - 1 шт. Сыр - 200 гр. Петрушка - 3 веточки Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: . В миску отправляем яйца, сливки, соль, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, лук, сыр, петрушку. Муку, чтобы не было слишком жидко. . Соединяем и раскатываем 2 паста слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто. . Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1,5 ч. Через час убираем фольгу. Вот такая красота получается, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ня
#паста#ужин Ингредиенты на 2 порции - 300 г тальятелле или макароны на ваш выбор - 400 г коричневых грибов -1 луковица - 200 мл сливок - 300 мл воды - Соль, перец, порошок паприки, орегано, итальянские травы, порошок овощного бульона и чесночный порошок примерно по половине чайной ложки каждого. - около 50-100 г тертого сыра