Друзья, привет! У нас сегодня свинина в луковом маринаде. Простой и быстрый рецепт вкусного домашнего ужина. Самое сложное в приготовлении свинины в луковом маринаде, решить с каким гарниром продавать ее к столу. Рис? Гречка? Или макарошки? В остальное все очень просто: нарезать, слегка обжарить, накрыть крышкой на 15 мин и готово. Для приготовления свинины в луковом маринаде понадобиться: Свинина окорок – 1 кг Лук репчатый – 6 головок Перец молотый – ½ ч.л. Соевый соус – 50-70 мл Вода - 200-250 мл Масло для жарки Мясо нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжаривайте мясо на сильном огне до появления золотистой корочки. Добавьте лук и обжаривайте еще 3-5 минут, до карамелизации лука. П
Друзья, привет! У нас сегодня рецепт болгарских ленивых голубцов в казане на костре (зеле с ориз)! Зеле с ориз - это простое, но невероятно вкусное блюдо болгарской кухни имеет множество вариаций приготовления. Можно до бесконечности спорить какую капусту, добавлять квашенную или свежую. Нужно ли мясо, если да, то какое? Наш рецепт, конечно же с мясом и очень прост в приготовлении. Вам понадобиться: Свинина - 1,5 кг Капуста - 1,2 кг Рис пропаренный - 250 гр Томатная паста - 120-140 гр Масло растительное - 50 мл Вода - около 700 мл Соль, перец Нарезать свинину на порционные куски. Размер кусков зависит только от ваших предпочтений. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить мясо до золо