секрет в технологии приготовления🍓 Ингредиенты: 🔸 клубника-1 кг, 🔸 сахар-1 кг, 🔸 вода-2 ст. л, 🔸 лимонная кислота-1/3 ч. л. Приготовление: 1. Беру большую кастрюлю или глубокую сковороду, наливаю в неё чуть воды — так клубника не пригорит. Засыпаю ягоды и варю их на среднем огне 5-8 минут, время от времени помешивая. Во время варки клубника слегка размягчится и выделит сок. 2. Добавляю лимонную кислоту — это по желанию, но я предпочитаю её использовать для баланса вкуса и сохранения яркого цвета варенья. Кроме того, благодаря лимонной кислоте варенье не засахаривается. 3. Тщательно растворяю лимонную кислоту, добавля
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.