Куриные ножки по-японски
Куриные ножки по-японски лучше всего подавать с рисом. Получаются куриные ножки пикантными, поэтому рис подавайте пресный.
Куриные ножки по-японски отлично подойдут для семейного обеда или праздничного ужина. Они немного острые. Если вы хотите подать к ним салат из свежих овощей, советую вам его не солить и не перчить. Вкуса достаточно будет от ножек. Желаю вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
•Рисовый уксус — 60 Миллилитров
•Соевый соус — 4 Ст. ложки
•Мёд — 3 Ст. ложки
•Паста чили — 2 Ст. ложки
•Чеснок — 10 Зубчиков
•Куриные ножки — 10-12 Штук
•Соль — По вкусу
Смешайте в чашке рисовый уксус, соевый соус, мёд, пасту чили и давленный ч
Вы формируете перцы? Без формировки никак От формировки зависит будущий урожай, поэтому ей я не пренебрегаю. В среднем с одного куста собираю 12-15 плодов. Вырасти все успевают и вызреть. Формировка позволяет кусту лучше проветриваться, лучше освещаться и полноценно распределять силы и питание. Ну и, конечно, не скидывать завязи из-за загущенности. Как формирую До первой развилки удаляю все листья и пасынки. Коронные цветы тоже удаляю. Может быть, один цветок, а бывает и 3. Удаляю все пасынки, которые растут вовнутрь. Буду удалять все листья, которые затеняют плоды. Это начальная формировка и от неё я отталкиваюсь. Все будущие развилки также буду формировать. Формируете перцы?