На улице весна, а душа уже требует лета… Мы знаем, что делать! Записывайте рецепт: каждый день до 1 июня принимать по сочному и яркому салату два раза в день! Сегодня готовим именно такой — с утиной грудкой, грушей, горгонзолой и орехами. Вам понадобятся: Филе грудки утенка Озерка — 2 шт. Груша — 2 шт. Руккола — 1 упаковка Томаты черри — 150 г Горгонзола — 50 г Грецкие орехи — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для заправки: Оливковое масло — 4 ст. л. Белый винный уксус — 2 ст. л. Дижонская горчица — 2 ч. л. Мед — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Сковороду разогрейте на среднем огне, положите филе кожей вниз и жарьте по 5 минут с каждой стороны, затем посолите и поперчи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.