Картофель с колбасками в духовке
Ингредиенты:
- Картофеля 5шт.
- Колбаски 250гр.
- Помидоры 250гр.
- Сыр 100гр.
- Майонез 2 ст/л
- Хмели-Сунели 1 ч/л
- Паприка, Соль
Приготовление:
Картофель нарезаем брусочками и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем нарезные охотничьи колбаски, помидоры, сметану, соль по вкусу, хмели-сунели, паприку и все хорошо перемешиваем. Затем перекладываем в форму, разравниваем, накрываем фольгой и убираем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Затем убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку, чтобы подрумянился картофель Потом посыпаем тонким слоем сыром и еще на 10 минут
Готовим вкуснейшие котлеты из рыбной консервы
Ингредиенты
- рис — 300 гр
- консерва рыбная — 1 банка
- лук — 2-3 шт средние
- яйца — 2 шт
- кукурузная мука — 3-4 ст ложки
- растительное масло
- соль
- перец молотый
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинал