Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
https://ok.ru/profile/597014169875/statuses/157185105824531Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 2 ст л Щепотка соли Разрыхлитель - 1/2 ч л Тёплое молоко - 350 мл Мука 160 гр Растительное масло - 2 ст л Приготовление: 1)В миске смешиваем яйца, сахар и соль , перемешиваем венчиком. 2)Далее добавляем половину тёплого молока , добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем до однородной массы 3)Затем добавляем оставшиеся молоко, перемешиваем и добавляем растительное масло 4)Жарим блинчики с двух сторон без масла до золотистого цвета 5)Блинчики готовы. Начинку можно использовать любую! А можно и просто так кушать. Советую всем приготовить
Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр. Пшеничная мука - 20 гр. Лапша/спагетта - 100 гр. Подсолнечное масло - 10 гр. Кунжут - 1 гр. Репчатый лук - 30 гр. Шампиньоны - 65 гр. Болгарский перец - 100 гр. Кетчуп - 35 гр. Соевый соус - 30 гр. Вода от лапши - 100 гр. Соль Зелёный лук Приготовление: 1. Лапшу отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке. 2. Филе нарезать на небольшие брусочки, посыпать 10г муки и перемешать. Обжарить филе на 5г масла до готовности (минут 7) и переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить на 5г масла нарезанный лук до золотистого цвета, шампиньоны и перец. Переложить на тарелку. 3. Смешать 100г воды от варки лапши, соевый соус, кетчуп, 10г муки, вылить на ск
Мясо по-Московски
Ингредиенты:
Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный
Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выло