Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.
Рецепт:
Кабачки - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр - 80 г
Укроп
Майонез - 1 ст.л.
Спасибо за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок
Кабачковые корзиночки с начинкой
Вкусно и полезно
Ингредиенты:
Кабачки средние-2 Шт
Помидор-1 Шт (~80 гр)
Чеснок-1 зубчик
Яйцо-1 Шт
Куриное филе-100 гр
Лёгкий сыр-20 гр
Соль, специи- по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем крупными кружочками (4-5 см в толщину). Ложкой вынимаем начинку, оставляя дно.
Половину мякоти, помидор и куриное филе мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить яйцо, соль, специи и перемешать.
Выложить в кабачки начинку.
Поставить в разогретую до 180* духовку, на 30 минут.
После посыпать натертым сыром и запекать ещё 10 минут.
Салат с курицей и ананасом в тарталетках.
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком.
Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
Очень вкусным сала
Сегодня на ужин у нас курица в сливочном соусе а-ля шкмерули
Курица получается нежнейшая, я использовала голень и бедра, можно попробовать с грудкой, сливки у меня слегка свернулись, но на вкус это никак не повлияло
Сливки добавить комнатной температуры, если боитесь, что они свернутся при тушении, можно предварительно обжарить на сливочном масле 1 ч.л. муки (после жарки чеснока), она даст загущающий эффект
Ингредиенты:
Курица - 800 г
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соус:
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 20% - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Петрушка - 2 -3 ст.л.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом