Чебурек из кабачка с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Кабачок 1 шт, 500 г Яйцо 1 шт Мука 100 г Соль 0,5 ч.л Ветчина 70 г Сыр 70 г Зелёный лук 10 г Чеснок 1/3 зубчика
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН Сохраните, чтобы не потерять! -5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -Чеснок, петрушка Приготовление: Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. Итак: -Перец разрезаем вдоль пополам, -опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно -
Маринованный салат из огурцов с морковью и чесноком Еще одна вариация огуречной заготовки на зиму. Предлагаем вам сделать маринованный салат из огурцов, в котором основной ингредиент дополнен морковью и чесноком. Данный вариант - отличная закуска под горячительный напиток. Нужно лишь выложить салат в блюдо и полить его растительным маслом. Необходимые продукты на 0,5 л банку: - Огурцы средние - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Чеснок - 2-3 зубчика - Гвоздика в бутонах - 3 шт. - Перец душистый горошком - 3 шт. - Лавровый лист - 1 шт. Для маринада: - Соль - 1 ч. ложка - Сахар - 2 ч. ложки - Уксус столовый 9% - 20 мл - Вода - 200 мл Способ приготовления: 1. Вот ингредиенты, которые нужны для п