ПРИГЛАШАЮ вас в
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ
Учавствовать может КАЖДЫЙ
БЕСПЛАТНО
Город не имеет значения
Что ты получишь
Полезные советы
Мотивацию
Живое общение
Несколько вариантов программ питания.
Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
Видео-уроки по тренировкам
Вкусные рецепты правильного питания.
МЕНЮ на каждый день
ХОЧЕШЬ получить фигуру мечты
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пиши в Директ ставь «+»
или
Пиши на WhatsApp с пометкой «В ЧАТ» на 8-962-066-41-09
или
в комментариях «+» и жди когда мы вам напишем
И не забудь подписаться
Вкуснейшие хачапури
КБЖУ 180.88/15.46/5.53/17.39
Ингредиенты:
Основа:
Творог 180 гр.
0,5 ч.л. разрыхлителя
30 гр. тёртого сыра
5 ст. ложек рисовой муки
1 яйцо
Желток для смазывания
Начинка:
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
Приготовление:
Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин
Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр
Убираем в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо
И ещё на 5-7 минут в духовку
Кушаем тёплыми
ПП ПИРОЖНОЕ ЙО-ЙО
КБЖУ на 1 шт. 77/3.6/5.6/3.2
КБЖУ на 100 г. 294/13.6/21.2/12.2
Ингредиенты для теста:
2 яйца
15 г. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
3 мерные ложечки сахзама фитпарад.
Ингредиенты для крема:
110 г. творожного сыра (Хохланд)
80 г. творога 5% мягкий (Данон)
3мерные ложечки сахзама фитпарад
ванилин.
Для украшения 10 г. горького шоколада.
Приготовление:
Готовим тесто. Отделить белки от желтков. Взбить белки до пиков. Желтки перемешать с крахмалом, ванилином и сахзамом.
Аккуратно перемешиваем белки и желточную смесь силиконовой лопаткой. Переложить в пакет или кондитерский мешок и распределить на противень в форме кружочков. Это буду
Пудинг
КБЖУ 102.42/5.8/4.37/9.84
Ингредиенты:
2 яйца
250 мл. кефира 2,5%
25 гр. кукурузного крахмала
6 гр. подсластителя
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков.
Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином, подсластителем и взбитыми белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности.
Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!
ПП ПИРОЖКИ С СЫРОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КБЖУ на 100 гр
197/15/7/17
Рецепт на 5 шт
Творог в брикете до 2% 180 гр
Мука рисовая 90 гр (или пшеничная)
Яйцо 2 шт
Сыр российский 50 гр ( лучше маложирный , любой )
Зелёный лук и укроп по 2-3 стебля
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л
Разминаем творог, добавляя одно яйцо, муку , разрыхлитель , соль . Продолжаем тщательно разминать . Далее , замешиваем тесто руками , кладем в пакет и в холодильник на 30 минут.
Отварить второе яйцо и натереть , сыр натереть, лук и укроп нарезать . Смешать . Это начинка.
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей.
Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кружочки. В середину кладе
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
КБЖУ - 137/ 7 /5 /12
Ингредиенты:
Спагетти - 100 г
Вода - 1 л
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны - 250 г
Растительное масло - 0,5 ч. л.
Сливки 10% - 220 мл
Соль - по вкусу
Сыр лёгкий 15% - 50 г
Зелень
1. В кипящей, подсоленной воде варим спагетти до готовности. Нарезаем грибы на небольшие кусочки. Репчатый лук режим на мелкие кубики.
2. На разогретую антипригарную сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем лук в течение 1мин.
3. После чего к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до тех пор, пока из грибов не выйдет вся вода.
4. После этого солим и перчим блюдо по вкусу и выливаем сливки. Накрываем крышкой и туш