ПРИГЛАШАЮ вас в
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ
Учавствовать может КАЖДЫЙ
БЕСПЛАТНО
Город не имеет значения
Что ты получишь
Полезные советы
Мотивацию
Живое общение
Несколько вариантов программ питания.
Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
Видео-уроки по тренировкам
Вкусные рецепты правильного питания.
МЕНЮ на каждый день
ХОЧЕШЬ получить фигуру мечты
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пиши в Директ ставь «+»
или
Пиши на WhatsApp с пометкой «В ЧАТ» на 8-962-066-41-09
или
в комментариях «+» и жди когда мы вам напишем
И не забудь подписаться
МАФФИНЫ С СЫРОМ, ЛУКОМ И СЕМЕЧКАМИ
Итого на 100 грамм 223 ккал
Б/Ж/У 10.0 / 11.0 / 21.0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цельнозерновая мука 300 г
Разрыхлитель 2 ч л
Сыр маложирный 100 г
Зеленый лук 50 г
Семечки 50 г
Яйцо 1 шт
Молоко 1,5% 250 мл
Сметана 10% 40 г
Оливковое масло 30 мл
Сухой розмарин 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку смешать с разрыхлителем. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Добавить к муке сыр, зелень, семечки, розмарин и хорошо перемешать. В отдельной миске смешать молоко, масло и сметану. Соединить обе смеси, перемешать до однородности, выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
ПП котлеты
КБЖУ на 100 гр 125/21,9/2,8/1,3
Ингредиенты на 10 котлет:
•куриное филе 550 гр
•кабачок 150 гр
•сметана 15% 30 гр
•яйцо - 1шт
•соль, перец, чеснок и сушёные травы
Делаем фарш из филе. (В последнее время, закупая куриное филе я сразу делаю фарш и замораживаю, чтобы постоянно не делать его) Кабачок трём на мелкой тёрке. Добавляем к фаршу тертый кабачок и яйцо. Измельчаем чеснок и тоже добавляем к фаршу. Кладём соль, перец и травы и ложку 30 гр сметаны. Перемешиваем фарш. Формируем котлеты и жарим с двух сторон до готовности.
Отличный вариант для обеда - куриное филе в кефире!
89 ккал на 100г
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.