СОВЕТ 1: ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у теб
«Детские» маринованные огурчики, т.к. без уксуса! Маринад: (на 3-л банку) - 2 ст. л. соли; - 5 ст. л. сахара; - 1,5 ч. л. лимонной кислоты. Приготовление: 1. На дно банки (я брала литровые) укладываем: зонтик укропа, листик хрена, 2 зубчика чеснока, 2-3 горошины черного перца, 2 листика смородины и лавровый листик. 2. Закладываем плотненько огурцами. Заливаем в первый раз огурцы кипятком и оставляем на 10 минут постоять, сливаем воду в раковину. 3. Заливаем огурцы во второй раз кипятком и оставляем 10-15 минут постоять, затем воду сливаем в кастрюльку и доводим до кипения, добавляем соль, сахар, и лимонную кислоту. Заливаем им огурцы и закатываем банки крышками, укутать до полного осты