Эту тайну мало кто знает! Вот как приготовить самые вкусные куриные крылышки.
#ужин#куриныекрылышки Ингредиенты: куриные крылышки: 2 кг вода: 2 л лимонный сок: 50 мл Греческий йогурт: 150 г сладкая паприка: 3 г карри: 3г соль: 3г черный перец: 3 г чеснок: 10 г крахмал: 150 г вода: 2 л кетчуп: 200г сливочное масло: 30 г мед: 30 г сладкая паприка: 3 г цедра лимона: 5 г лимонный сок: 20 мл Для салата: картофель: 500 г соль: 4г красный лук: 1 шт. жареный бекон: 150 г яйца вареные: 2 шт. майонез: 100г горчица: 30 г лимонный сок: 10 мл зеленый лук: 20 г петрушка: 20 г
Квас
Понадобится:
3 литра воды
300 грамм ржаного хлеба
5 ст. л. сахара
1 ложка чайная дрожжей (можно сухие быстродействующие)
Как готовить:
1. Хлеб без корок нарезать кубиками и поджарить в духовке до состояния "сухари".
2. В банку сложить сухари и залить кипятком. Накрыть отрезком марли.
3. Как остынет до теплого засыпать сахар и дрожжи.
4. Оставить квас в теплом месте на сутки. Если в доме тепло, то этого будет достаточно. Если прохладно, то процесс может длиться двое суток и более.
Готовый квас процедить и хранить в холодильнике.
Для яркого цвета из сахара и капли воды варю леденцовую карамель, как на петушки, затем смешиваю с кипятком и уже этой яркой жидкостью заливаю сухари.
Но ес