Все гениально и прoсто!
Хрустящие кабачки
Нам понадобится:
- Кабачок
- Сладкая паприка
- Сушеный чеснок
- Сушеный лук
- Оливковое масло
- Мука
- Пармезан
Приготовление:
Кабачок нарезаем брусочками и смазываем оливковым маслом.
Перемешиваем и добавляем сладкую паприку, сушеный чеснок, лук, пармезан и муку. Снова все хорошо перемешиваем.
Выкладываем на пергамент.
Отправляем в духовку 220 градусов на 30 минут
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
⠀И недорого
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянну