Сладкие помидоры в масле по моему "фирменному" рецепту (хранятся в домашних условиях, готовятся проще простого)
Уже много лет в моем списке заготовок на зиму присутствуют сладкие помидоры в масле. Это один из моих любимых рецептов, помидоры получаются невероятно вкусными, а лук так вообще объедение, подходят к любому блюду и приготовить совсем не сложно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Две банки объемом 1 литр каждая, тщательно моем (стерилизовать не надо) и на дно каждой кладем по две веточки свежей петрушки. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и чеснок нарезанный пластинами. Помидоры разрезаем пополам и плотно укладываем в банки до самого верха. Заливаем банки кипятком до самого в
#торты Форма 18-20 см в диаметре. Либо квадрат 18х18 см. Ингредиенты: Мед - 140 гр Сливочное масло - 100 гр Сода - 10 гр Мука - 340 гр Разрыхлитель - 10 гр Ванилин - щепотка в тесто и в крем Яйца - 1,5 шт С1 Сметана 20-25% - 300 гр Сливки 33% - 150 гр Сахарная пудра - 150 гр Приготовление: Мед соединить с маслом и поставить на средний огонь. Довести до кипения и дождать карамелизации (2-4 минуты). Добавить соду и активно перемешать, чтобы масса перестала пенится (2 минуты). Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать до образование комочков. Добавить яйца и активно вымешивать 3-4 минуты, чтобы получилась гладкая, мягкая и нежная консистенци