Свиные ребрышки с картошкой в духовке — пальчики оближешь!
В первом рецепте хочу предложить вам сразу 2 в 1 — ребрышки запекаются вместе с картошкой. Получается, что за не долгое время у вас будет полноценный ужин. Очень просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 500 гр
- Картофель — 1 кг
- Карри — 1 чайная ложка
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Приправа для мяса — 1-1,5 чайных ложки
- Растительное масло
- Сушеный чеснок — 1 чайная ложка
- Петрушка сушеная — 1 чайная ложка
- Лук зеленый — не большой пучок
Приготовление:
1. Помытые ребрышки порежьте на порционные куски (между косточками). Положите их в большую и широкую посуду. Добавьте