Кекс с изюмом.
Кекс вкусный, нежный и рассыпчатый одновременно. И хранится он очень хорошо
Ингредиенты:
1. Сливочное масло - 170 г
2. Сахар - 170 г
3. Яйца - 3 шт
4. Ванилин - щепотка
5. Мука - 240 г
6. Разрыхлитель - 1 ч.л
7. Соль - щепотка
8. Изюм - 170 г (+1 ст.л муки)
Приготовление:
1. Изюм залейте кипятком на 5 минут, затем отkuньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до nышной массы (взбивайте в течении 5 минут).
3. В масло, по одному, введите яйца и взбивайте смесь в течении 5 минут.
4. Далее добавьте щеnотку ванилина и соли, nеремешайте.
5. Муку соедините с разрыхлителем и частями добавьте к масл