А Вы завялили помидоры?!
Очень рекомендую сей рецепт т.к. он очень простой, но дает великолепный результат! Если сразу начать пробовать, то все труды можно тут же съесть:)
А ещё можно добавлять в салаты, пасту, на бутерброды и вообще, вяленые томаты - это настоящий деликатес!
Продукты:
Помидоры
Перец, соль, сахар - в соотношении 3:3:5 соответственно
Чеснок
Базилик
Оливковое масло
Уксус бальзамический
Итак, томат берем с минимумом соков, режем пополам, типа мясистый. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно.
Тем временем томаты размещаем на противне, там влезает около 1,7 кг. Обильно посыпаем сделанной смесью.
Приправленные помидоры отправляем