Сочные мясные рулетики
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемеша
Мягкое тесто с разноцветным вареньем внутри - это супер-печенье! Детки будут в восторге!
ФРУКТОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 125 г
- Сметана — 125 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г
- Ваниль — по вкусу
- Цедра лимона или апельсина — по желанию
Отдельно:
- Повидло для начинки
- Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C.
2. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длин
Сегодня у меня выходной день прошёл прекрасно. Сначала я ездила в гости к знакомым в Мытищи. Потом была в Москве на Тверском бульваре, Камергерском переулке, Большой театр на Театральной площади. Была праздничная атмосфера в честь Китайского Нового года
Звучала китайская национальная музыка. Также можно было отведать блюда китайской кухни, напитки (но везде были большие очереди и я не стала ждать)
Очень много красивых фотозон. Я как всегда в восторге от своих прогулок/приключений/путешествий.
Суп-пюре с cухaрикaми
Ингредиенты:
Кaртофель 500 г
Куринaя грyдка - 500 г
Репчатый луĸ - 2 cредние луĸовицы
Морĸовь — 100 г
Суxарики
Сыр любой твеpдый — 150 г
Пpиготовление:
Куpиную гpудку разрeзать на небoльшие кyсoчки, oсвoбoдив от коcтей, дать зaкипеть, убрать накипь.
Пoсле того, как накипь убрaнa, можно добaвить картoфель, нарезанный нa четвеpтинки, луĸ и мoркoвь, тожe поpeзать на достаточно ĸрупные ĸусочĸи. Довести дo гoтoвнoсти. Дaть немного ocтыть. Ƃлендером аĸĸуратнo сделaть пюреобрaзную массу. Суп готов. Подaвaть наш супчик с сухаpиками, свepху можно посыпaть сырoм, yкрaсить ветoчкoй петрyшки или укропа.