Девочки, теперь это мой любимый завтрак!
Муж даже берет выходной, чтобы побольше съесть.
Готовлю за 15 минут, это гениально!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш – 1 шт.
яйца - 4 шт.
сыр – 80 гр.
укроп
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка.
С ее помощью обрезаем из лаваша два круга.
Сыр натираем на крупной терке.
Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша.
Сверху разбиваем яйца и солим, перчим.
Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра.
Потом накрываем вторым кругом из лаваша.
Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты.
Открываем крышку через 4 минуты и переворачиваем наш завтрак.
Сверху посыпаем ос
Салат с болгарским перцем
Ингредиенты:
Крабовые палочки 250 гр.,
Красный болгарский перец 50 гр.,
Томат 300 гр.,
Сыр 17% 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,
Приготовление:
Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Суп Харчо (грузинский рецепт)
Ингредиенты:
**
друзья, оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10!
**
•Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г •Лук репчатый (большой) — 2 шт
•Рис — 0.5 стак.
•Говядина на косточке — 800 г
•Чеснок — 2 зуб.
•Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав: Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист)
•Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)*Грецкие орехи измельченые-100 гр.
Приготовление:
1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и о