Из данного количества ингредиентов получается 3 пасхальных Краффина диаметром 9 см. и высотой 9 см.
Ингредиенты:
-120 мл. молока
-1 ст. л. дрожжей
-120 гр. сахара
-1/3 ч. л. соли
-2 яйца
-60 гр. растопленного сливочного масла
-450 гр. муки
-120 гр. сухофруктов
-мягкое сливочное масло для смазывания в прослойку
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества. Ждем активации 10 минут. Как появится пенная шапочка, добавляем соль, оставшийся сахар, яйца и растопленное сливочное масло, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Сухофрукты промываем и заливаем кипят
Для теста
200 мл. тёплой воды
200 мл. тёплого молока
1 ст. л. сахара
1 ст. л. дрожжей
1 ч. л. соли
600 гр. муки
2 ст. л. сахара
Для начинки
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 сладкий перец
1 помидор
кинза(по желанию)
зелёный лук
100 гр. сыра
соль, перец
2 ст. л. раст. масла
Приготовление:
Соединяем тёплое молоко и воду , добавляем сахар и дрожжи и ждём активации. После добавляем соль, муку , перемешиваем, в конце вливаем растительное масло и вымешиваем тесто несколько минут. Оставляем под полотенцем на 30 минут.
Для начинки соединяем все ингредиенты.
Затем тесто делим на равные части и формируем кружочки.
Интерьеры, которых нет... В 1910–1913 годах Феликс Юсупов провел в Англии. За это время весь нижний этаж дворца справа от Парадного вестибюля, так называемая запасная половина, где прежде располагались служебные помещения, был реконструирован по проекту архитектора А. П. Вайтенса, который одновременно руководил перестройкой дачи Юсуповых в Царском Селе. Представление об убранстве тех залов дают нам фотографии, а также акварельные эскизы архитектора, поскольку позднее почти все интерьеры были полностью уничтожены последующей перестройкой. В оформлении жилых покоев первого этажа архитектор обращается то к русскому ампиру, то к итальянскому ренессансу. Уже поднимаясь по мраморным ступеням Ма