отварить картофель в кожуре, почистить, разрезать пополам и вырезать серединку на подобие лодочек обжарить грибы с луком наполнить каждую лодочку картошки грибной начинкой и вложить по кусочку сыра скрепить две половинки картошины, обернуть беконом выложить в форму для запекания, влить пару ложек воды запекать около 20 минут при 180 градусах
Вкусная классика: 12 рецептов лазаньи от «Едим Дома» Сочная аппетитная лазанья никогда не выходит из моды! Это блюдо на все времена, оно с легкостью может стать и обедом, и ужином, а если приготовить лазанью с особой изюминкой, гости будут в восторге. Мир кулинарии так и пестрит разнообразием рецептов. Меняются ингредиенты для основы, соусы, наполнение лазаньи, но неизменной остается любовь к этому поистине семейному блюду. Смотрите нашу подборку проверенных рецептов и готовьте с удовольствием!
Вкусная классика: 12 рецептов лазаньи от «Едим Дома». Рецепты, лайфхаки, обзоры и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке, а также рецепты с фото на...