Скумбрия, тушеная с морковкой и луком Скумбрия - 2 шт Морковь - 1 шт (большая ) Лук репчатый - 1 - 2 шт Мука - для обваливания рыбы Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей Примерно минут 20 Приятного аппетита!
ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ
Вам потребуется:
- Мука пшеничная 160 г
- Молоко 500 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар ванильный 1 ч.л.
- Масло растительное
Как готовить:
1. В большую миску просейте пшеничную муку. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар.
2. В другой миске взбейте яйца венчиком, добавьте молоко и растительное масло. Растительное масло, присутствующее уже в тесте, позволит жарить блинчики на сухой сковородке, не добавляя масло.
3. Постепенно, с малых доз, добавьте молочную смесь в мучную. Постоянно перемешиваем ложкой. Когда масса будет как жидкая сметана перемешайте смесь до полной однородности при помощи миксера. Оставьте на 15 минут, чтобы мука р
Скумбрия, тушеная с морковкой и луком Скумбрия - 2 шт Морковь - 1 шт (большая ) Лук репчатый - 1 - 2 шт Мука - для обваливания рыбы Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей Примерно минут 20 Приятного аппетита!