Борщ "Студенческий" на зиму ⠀ Ингредиенты: Капуста – 2 кг Морковь красная – 1 кг Свёкла – 700 г Лук реп. — 1 кг Помидоры — 1кг Перец болг. – 1 кг Соль – 60 — 80 г Сахар – 0,5 стак. (я кладу 1- 2 ст. л.) Масло растит. – 1 стак. Уксус (эссенция)- 1 десерт. л. Перец чёрный (горошком) – 10 шт. Лист лавровый — 2-3 шт. ⠀ Как готовить: Нашинковать 2 кг капусты. 1 кг моркови и 700 г свеклы натереть на крупной тёрке. Лук и помидоры нарезать средними кубиками. Болгарский перец (лучше брать зелёный и красный пополам) очистить от семян и порезать соломкой. НЕ забываем всё тщательно промыть и почистить. Масло растительное, налить в казан. В разогретое масло положить лук и поджарить на среднем огне до