Острый суп «Харчо»
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.
Вам понадобится
500 г филе говядины
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измельчить в бле
Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом https://ok.me/LvIF1
Ежедневные гигиенические прокладки:
Дышащие. Мягкая воздухопроницаемая поверхность защищает кожу от раздражений.
Анионовый чип обладает естественными антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Анионовый чип создается при помощи инновационной технологии из минерала турмалина, который размельчается и переплетается с волокнами хлопка. Турмалин излучает анионы, позитивно действующие на организм человека.
Оптимальная форма и инновационный абсорбирующий гель обеспечивают отличную впитываемость.
Улучшенный мягкий верхний слой.
Герметичная упаковка из пищевой фольги с клапаном, а также индивидуальная упаковка дл
Пицца "Минутка".
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и