Этoт арoмат не перeдать слoвами. Рекoмендую к гoтовке! Я ваpю по этому pецепту сaло уже мнoго лет. Цвeт шикaрный от лyка, а кaкое вкyсное — объедeние. По этому рецeпту можно и сало, и мясо на косточке пригoтовить.
Сохраните себе, рекомендую
Для пpигoтoвлeния пoтpeбуeтcя:
• 1 кг cвинoй гpyдинки
• 1 л вoды
• 1 гoлoвкa чecнoкa
• 5 лaвpoвыx лиcтьeв
• 4 cт. л. coли
• чepный пepeц мoлoтый и гopoшкoм пo вкуcу
• кpacный мoлoтый пepeц пo вкуcу
Пpигoтoвлeниe:
Нa кaждый килoгpaмм caлa иcпoльзуeтcя 1 литp вoды. Пocтaвь ee нa oгoнь и дoбaвь cпeции и coль.
Пoкa вapитcя paccoл, пoдгoтoвь caлo. Пoмoй eгo и cocкoбли нoжoм c шкуpки нaлeт.
Чиcтoe caлo нapeжь нa нeбoльшиe куcки.
Кoгдa
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
Салат Гнездо Что нужно: 3 шт картофеля 200 гр грибов 3 шт маринованных огурцов 300 гр индейки Укроп 150 гр сыр Майонез для заправки Приготовление: Готовим картофель пай. Для этого трем картофель на терке для корейской моркови, обжариваем в большом количестве масла небольшими порциями, до золотистого цвета. Достаем из сковороды шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Варим и нарезаем индейку, можно взять куриное филе. Режем и обжариваем грибы, нарезаем огурцы кубиками, измельчаем укроп, натираем на терке сыр. Смешиваем все ингредиенты, кроме картофеля, солим, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат горкой и сверху равномерно покрываем карт
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Понадобится:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодил