Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай.
Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:
1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
1 маленькая сырая морковь;
1 кисленькое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень - по вкусу;
соль и перец - по вкусу;
майонез или сметана - по вкусу;
3 помидора.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Яблоко очистить, натереть на крупн
6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ
1. БЫСТРЫЙ ТОРТИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Молоко — 1 ст.
● Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
● Соды — 2 ч. л.
● Мука — 2 ст.
Крем для торта:
● Сметана — 2 ст.
● Сахарная пудра — 1/2 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
2. КЕФИРНЫЙ ТОРТ