ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ Ингредиенты: 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 250 г сливочного масла комнатной t ваниль, щепотка соли 200 -250 г сахара 1 ч ложка разрыхлителя 300 - 350 г муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Дорогие мои одноклассники! В этом году ровно 50 лет, как мы выпустились из стен нашей родной школы 106 г.Грозный.
К большому сожалению многих уже нет в живых,царствие им небесное!А всем остальным,вашим семьям, родным и близким
огромного здоровья, семейного благополучия,
мирного неба над головой!