Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Кабачок 1шт побольше
- Яйцо 1шт сырое
- Чеснок сухой, паприка
- Яйцо варёное 2шт.
- Сыр 50г.
- Зелень
- Свежий чеснок
- Майонез
Приготовление:
Берем кабачок и нарезаем на тонкие слайсы. В миске смешиваем яйцо, соль, копченную паприку, сухой чеснок. Пластинку кабачки смазываем с двух сторон яичной смесью и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Для начинки смешиваем сыр, яйцо, зелень, чеснок и майонез. Тонким слоем распределяем начинку и аккуратно заворачиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12