Любимый салат из свежей капусты к мясу. Чем дольше такая капуста стоит в холодильнике, тем становится только вкуснее.
капуста - 1 кочан
морковь - 180 г.
чеснок - 3 зубчика
Специи:
паприка - 1/2 ст.л.
сахар - 1,5 ст.л.
кориандр молотый - 1,5 ч.л.
куркума - 1 ч.л. (без горки)
острый красный перец 1/3 ч.л. или по вкусу
уксус 9% - 7 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Берём небольшой кочан капусты. Разрезаем на четыре части. Удаляем кочерыжку.
И нарезаем крупными кусками, затем разделяем по листикам, чтобы получились вот такие квадратики. Перекладываем всю капусту в глубокую кастрюлю или миску.
Добавляем половину столовой ложки соли. Теперь перемешиваем и мнём руками, но не сильно, о
Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов!! Королевская ватрушка своими руками
ПРОДУКТЫ: Для крошки: Сл. Масло 200 г Мука 450 гр Сахар 0,5 ст. Соль 0.5 ч. Л. Сода 0.5 ч. Л. Ванилин Для начинки : Творог 500 г Яйца 4 шт. Сахар 1 ст. Ванилин Выпекать 1,5 часа при 180˚С Диаметр формы 22 -23 см
Это самые сочные оладьи и все благодаря добавлению в фарш сливок. Такие оладьи готовятся на скорую руку. Они мягкие, нежные, сытные и аппетитные.
Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное для жарки - 30 мл.
Куриный фарш выложим в чашу и вобьем к фаршу яйцо.
Добавим к фаршу густые жирненькие сливки.
Крупную репчатую луковицу прокрутим через мясорубку.
Добавим к фаршу соль и черный перец. Перемешиваем фарш. Если вы любите другие пряности, попробуйте добавить их, наверняка будет вкусно.
Добавим муку и еще раз перемешиваем фарш.
Масло разогре