МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень вкусно, быстро и легко! Ингредuенты: Мясо Мёд Горчица Перец Соль Капля растительного масла для жарки Процесс приготовления: Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо переклад
Невероятно вкусный шоколадный торт с кремом Пломбир! Каждый кусочек тает во рту! Коржи слегка влажные, крем очень нежный! Ингредиенты (d=20 см): Бисквит: Яйца - 3 шт Сахар - 130 г Вода - 75 мл Мука - 95 г Какао - 25 г Разрыхлитель - 1 ч л Крем Пломбир: Яйца - 1 шт Ванильный сахар - 30 г Кукурузный крахмал - 30 г Сгущенка - 160 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 170 г Пропитка: Молоко - 150 мл Ганаш: Тёмный шоколад - 80 г Сливочное масло - 50 г Приготовим заварную основу для крема: Яйцо, ванильный сахар, кукурузный крахмал и немного молока перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. Варим на среднем огне до загустения. Перек