КЛАССИЧЕСКИЕ БРАУНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар 200г
Шоколад 150г (я использовала сливочный молочный шоколад Кандос)
Мука 100г
Сливочное масло/Маргарин 100 г
Яйца-3
Какао-порошок.- 2 столовые ложки
Приготовление:
Смазать маслом форму размером 8 дюймов.
Застелить форму пергаментной бумагой
.
Двойным образом прокипятить шоколад и масло, то есть поместить масло и шоколад в миску. Держите миску над кастрюлей с кипящей водой, пока она не загустеет. сливочное масло и шоколад растопить.
Снимите миску с огня и дайте ей полностью остыть.
Переложите в миску большего размера.
Добавьте какао-порошок и взбейте.
Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте.
Вмешайте муку.
Вконце добавьте сах
Готовим ТОП-5 рецептов вкуснейших куличей
Светлой Пасхи!
1. Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:
Ванильный сахар — 1 пакетик
Молоко — 0,5 л
Яйца — 6 шт.
Изюм — 350 г
Мука — 1-1,5 кг
Масло сливочное — 220 г
Дрожжи сухие — 11 г
Сахар — 2,5 стак.
Яичные белки — 2 шт.
Цукаты — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи высыпьте в теплое молоко и перемешайте. К молочно-дрожжевой
массе всыпьте два стакана муки. Снова перемешайте. Поставьте опару в
тепло и обязательно накройте льняным или другим полотенцем. Оставьте
опару на 30 минут.
2. Отделите желтки желтки от белков. Венчиком слегка взбейте желтки и
сахар. Добавьте ваниль. Взбейте белки до образования пены. Добавьте в
опару желтки и сахар, з