ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ Пальчики оближешь... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель(заранее отварить)-4 шт. ● Грибы-200 гр. ● Лук репч.-2 шт. ● Майонез-2 стол.л. ● Сыр-100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления . 2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи. 3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром. 4.Выпекать при 170*-15 минут.
Какие-то тролли рассылают школьникам предложения совершать теракты в различных торговых центрах Москвы и Подмосковья.
Это могут быть и другие города.
Родители, займитесь детьми!
Ссылка на источник:
@zuben_co
Картофель с котлетами для фарша!
Для соуса надо:
Помuдоры-2шт
Чеснок-3 зубчика
Майонез-3ст.л
Для котлет надо:
Фарш любой -1кг
Лук-2 шт
Яйцо -1шт
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец и приправы - по вкусу
Батон пару кусочков, замоченные в молоке.
Картофель
Готовuм с удовольствием:
К фаршу добавляем перекрученный репчатый лук,чеснок,яйцо,батон или белый хлеб замоченный в молоке,соль, чёрный перец, и спецuu по вкусу .
Фарш хорошо перемешиваем, отбuваем и формируем котлеты.
Готовим соус, для этого перекручиваем помидоры, добавляем чеснок, майонез , соль и перемешиваем.
К картофелю добавить немного соуса, и перемешиваем . Сверху выкладываем котлеты и выливаем остав