Предыдущая публикация
Для коржей
• Фарш говяжий - 350 г
• Яйцо - 5 шт.
• Кремчиз - 100 г
• Псиллиум - 1 ст.л.
• Соль специи
• Жир для жарки
Для крема
• Кремчиз - 100 г
• Сметана - 100 мл
• Укроп или другая зелень - 30 г
1. Фарш, яйца и кремчиз пробить блендером, добавить соль, любимые специи и псиллиум. Все хорошо перемешать. Если тесто будет слишком густым добавить воды.
2. Жарить на топленом масле или другом жире мясные блинчики, распределив «тесто» силиконовой лопаткой по сковороде, с двух сторон.
3. Смешать ингредиенты для крема и промазать каждый слой когда блины остынут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев