Простыми ингредиентами, которые я использовала для этих кексов на завтрак, были миндальная мука, яйца, сыр пармезан, сыр чеддер, итальянские приправы, орегано, свежий чеснок, сливочное масло и итальянские колбаски. Ни соли, ни черного перца я не добавляла, потому что специй в колбасках довольно много.
Шаг 1: Разогрейте духовку до 180°С. Возьмите форму для мини-кексов и сбрызните ее маслом. Отложите в сторону.
Шаг 2: Достаньте среднюю миску и добавьте яйца. Взбейте, затем добавьте миндальную муку, толченый чеснок, специи, пармезан и половину чеддера. Хорошо перемешайте.
Шаг 3: Снимите оболочку с одной из колбасок и разломите ее на мелкие кусочки. Смешать с тестом. В последнюю очередь влейте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Шаг 4: Используя примерно столовую ложку колбасной смеси, скатайте небольшой шарик, который поместится в формочки для кексов. Когда они все будут у вас там, слегка надавите, чтобы они заполнили формочку. Затем посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер. Из этой партии у меня получилось около 20 мини-маффинов.
Шаг 5: Поставьте форму для мини-кексов в духовку и выпекайте около 10 минут. Когда они начнут становиться золотисто-коричневыми, их можно вытаскивать. Выньте и дайте остыть перед едой. Обратите внимание, время выпечки может меняться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев