Идеально подходит для тех, кто хочет шоколада на низкоуглеводной диете, поскольку в каждом из них содержится всего 1,3 грамма чистых углеводов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ стакана сырого нарезанного миндаля
¼ стакана кокосового масла
60 гр полусладкого шоколада для выпечки
1 столовая ложка несладкого какао-порошка
2 столовые ложки подсластителя стевия
солить по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
Достаньте небольшую сковороду и нагрейте ее до среднего огня. Добавьте в сковороду ломтики миндаля и поджарьте несколько минут на сухой сковороде до золотистого цвета. Снимите с плиты и выложите миндаль на бумажное полотенце, чтобы он остыл.
Тем временем добавьте шоколад, какао, подсластитель, кокосовое масло и немного соли в мерную чашку из стекла или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и нагревайте с перерывами по 30 секунд, пока все почти не расплавится. Достаньте и помешивайте, пока все полностью не расплавится.
Достаньте силиконовую форму для мини-кексов и примерно наполовину вылейте в нее растопленный шоколад. Разложите поджаренный миндаль поровну по формам. Поставьте в морозилку до полного затвердевания. Храните в герметичном контейнере в морозильной камере или в пакете с застежкой-молнией.
Обратите внимание, что их можно делать в формах для конфет или даже в формочках для кубиков льда.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев