ДОМАШНИЙ ТОРТ «НАТАША»
Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита:
сгущенное молоко — 300 г;
яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 10 г;
ванилин — щепотка;
растительное масло — 100 г;
мука — 160 г.
Для крема:
сметана 25% — 400 г;
вареное сгущенное молоко — 3 ст.л.;
какао — 1 ч.л.
Приготовление:
Вливаем в миску сгущенное молоко, разбиваем яйца, добавляем растительное масло, соль и ванилин, взбиваем венчиком.
Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем, замешиваем жидковатое тесто.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем бисквит при 200 градусах 15 минут. Делим бисквит на коржи при помощи кондитерской формы.
Для крема смешиваем смет
Комментарии 3