Предыдущая публикация
Ингредиенты: недозрелый крыжовник - 1 кг
вода - 1 стакан
сахар - 4-5 ст.л.
желатин - 100г
ваниль - по вкусу
Приготовление:
Крыжовник перебрать, вымыть и очистить от плодоножек. Вскипятить воду с добавлением 4-5 ст.л. сахара, всыпать подготовленный крыжовник и варить на среднем огне около 10 минут, после чего охладить. В охлажденные ягоды всыпать желатин (или желирующий сахар) и положить натертую вдоль палочку ванили. Довести до кипения и варить на сильном огне около 4 минут, постоянно помешивая. Переложить в банки и сразу закрыть завинчивающимися или другими крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7